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La evaluación del desempeño ¿Un enfoque individual del trabajo colectivo, o una visión individualista del trabajo social?
(Revista Fiscalización y gestión pública, Vol. 2, N. 2, pág. 73-84, 1995, 1995)Este artículo constituye un análisis crítico sobre la temática de la evaluación del desempeño, la cual se inscribe dentro de la tradición teórica clásica de algunas disciplinas sociales, enfatizando en la perspectiva ... -
Evaluación del diseño del Programa Nacional para el desarrollo de las artes escénicas: cumplimiento de objetivos para el sector de la danza independiente en Costa Rica
(2019)El presente trabajo, la Evaluación del diseño del Programa Nacional para el Desarrollo de las Artes Escénicas, plantea como Objetivo General evaluar la pertinencia del diseño del programa para el cumplimiento de los objetivos ... -
Evaluación del diseño y la implementación del Programa Social Bono Proteger durante el periodo 2020, bajo los criterios de pertinencia, eficacia y eficiencia
(2023)El presente estudio se enfocó en la evaluación del diseño y la implementación del Programa Proteger durante el año 2020, con el objetivo general de determinar su pertinencia, eficacia y eficiencia, para así contribuir en ... -
Evaluación del efecto de la adición de concentrado de proteína del salvado de arroz sobre las propiedades fisicoquímicas, sensoriales, reológicas y el almacenamiento de una galleta libre de gluten
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)El objetivo de este proyecto fue evaluar el efecto de la adición de extracto de proteína de salvado de arroz (EP), sobre las propiedades fisicoquímicas, reológicas, sensoriales y el almacenamiento de galletas libres de ... -
Evaluación del efecto de distintas proporciones de leche de vaca y cabra sobre las características físicas, químicas y sensoriales de leches saborizadas.
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2020)Se determinó el efecto de cinco diferentes proporciones de leche caprina y bovina sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de leches de tres sabores distintos, para el establecimiento de la mejor formulación y ... -
Evaluación del efecto de la aplicación de coberturas comestibles a base de hidrocoloides sobre la absorción de aceite en chips de papaya (Carica papaya L.) híbrido Pococí fritos al vacío
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de coberturas comestibles a base de hidrocoloides sobre la absorción de aceite en chips de papaya fritos al vacío. Para ello se realizó una preselección de los ... -
Evaluación del efecto de la concentración de proteína en la materia prima para la elaboración de queso fresco sobre las características fisicoquímicas, la percepción sensorial de los consumidores y el rendimiento del producto final a nivel piloto e industrial
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)Se evaluó el efecto del contenido de proteína en la materia prima para la elaboración de queso fresco a escala piloto. Se evaluaron 3 concentraciones de proteína como tratamientos, con 3 repeticiones. Por medio de un ...