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dc.creatorMata Jiménez, Leonardoes_ES
dc.date.accessioned2015-01-21T22:46:40Zes_ES
dc.date.available2015-01-21T22:46:40Zes_ES
dc.date.issued1982-01es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/11280es_ES
dc.descriptionartículo -- Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones en Salud. 1982es_ES
dc.description.abstractEl feto esta protegido de las infecciones gracias a las barreras mecánicas y fisiológicas que le provee el ambiente intrauterino. Desde el momento del nacimiento y a través de toda la vida, el ser humano entra en contacto continuo con el ambiente biológico y es invadido por gérmenes patógenos que pueden causar enfermedades, en especial diarrea. El huésped responde a la agresión mediante mecanismos de resistencia e inmunidad. La resistencia contra las infecciones entéricas es fundamentalmente de dos tipos: no especifica y especifica, presentándose una mezcla de las dos en la leche humana.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherRevista de la sociedad venezolana de gastroenterología 36(1):29-37es_ES
dc.subjectInmunidad Materno-Adquiridaes_ES
dc.subjectLactancia maternaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectInfanciaes_ES
dc.titleResistencia del huesped a la infección e importancia de la lactancia maternaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.typeArtículo científicoes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias de la Salud::Instituto de Investigaciones en Salud (INISA)es_ES


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