Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 80
La fibra en la alimentación del ganado lechero
(2013-06-04)
Fiber in Dairy Cattle Nutrition. A review Fiber or cell wall is essential in dairy cattle nutrition as well as in ruminants in general. This nutritional fraction consists of cellulose, hemicellulose, lignin, lignified ...
Nutrición energética del ganado lechero
(2013-06-04)
Energy nutrition of dairy cattle. A review. Energy is a subtle term and is defined as the capacity for doing a work. In dairy cattle nutrition, feeds have that capacity and the work is the maintenance of the cow, milk ...
Hipomagnesemia un desbalance metabólico subestimado en la producción de ganado lechero en Costa Rica
(2013-06-04)
Hypomagnesemia. A metabolic imbalance underestimated in dairy herds in Costa Rica. A review. Hypomagnesemia is a metabolic disorder characterized by a reduction in blood and cerebrospinal fluids magnesium levels, affecting ...
Estimación de la calidad nutricional de los forrajes del cantón de San Carlos II. Componentes de la pared celular.
(2013-06-04)
Estimated nutritive quality of forages in the San Carlos County, Costa Rica. II. Cell wall components. A total of one hundred and ninety two compound samples of Cynodon nlemfuensis, Setaria anceps, Brachiaria ruziziensis, ...
Estimación de la calidad nutricional de los forrajes del cantón de San Carlos III. enegía para la producción de leche
(2013-06-04)
Estimated nutritive quality of forages in the San Carlos County. Costa Rica. III. Energy for milk production. A total of 192 hand plucked samples of Cynodon nlemfuensis, Setaria anceps var White, Setaria anceps var Purple, ...
Fiebre de Leche
(2013-06-04)
Milk fever. A review. Milk fever is an imbalance in calcium metabolism affecting specially high producing dairy cows. lt is caused by a reduction in the capacity of hormonal receptors to activate the calcium homeostatic ...
Rendimientos productivos, reproductivos y sanitarios utilizados como indicadores de bienestar animal
(2013-11-04)
Este estudio evaluó las posibilidades de realización de un protocolo que mida de forma efectiva y científica el trato ético y bienestar animal en la producción avícola. Se realizó una revisión y evaluación de los registros ...
El balance catión-anión en la nutrición del ganado lechero
(2013-07-18)
Dietary Cation-Anion Balance in Dairy Cattle Nutrition. AReview. Dietary Cation-Anion Balance (DCAB) is a relativelynew concept in Dairy Cattle nutrition and feeding. it is definedas mEq (Na+K)-(Cl+S)/kg of DM. Metabolic ...
Edema de ubre de ganado. I Entrega
(2013-11-04)
El edema mamario en ganado bovino, es la inflamación del tejido mamario y adyacente en respuesta a la acumulación excesiva de fluidos en el espacio intercelular, la cual puede generar efectos negativos en el animal tales ...
Determinación de consumo de alimento balanceado y agua, y medidas de crecimiento en terneras holstein en una finca lechera comercial
(2014-11-05)
El objetivo del presente ensayo fue determinar el consumo de alimento balanceado y de agua en terneras Holstein en una finca lechera comercial, de manera que la información recopilada pueda servir de referencia tanto a ...