Listar Ciencias agroalimentarias por autor "cda55dbc-80f6-4720-b0aa-70b9aa463a86"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Uso de raíces y tubérculos en la alimentación animal
Elizondo Villalobos, Ericka; Ruiz Sánchez, Gustavo; WingChing Jones, Rodolfo; Chávez Rojas, Rolando; Rodríguez Weber, María Paola; León Arce, John M.; Burgos Castro, Daniel; Zeledón Charpentier, Mariana; González Meza, Adrián; Gamboa Retana, Solanlly; Zamora Cerdas, Luis Gerardo; Alvarado Solano, Melissa; Gutiérrez Murillo, Andrea; Quesada Arias, Marcel; Carazo Chanto, Joyce Rosse; Rodríguez Campos, Luis Alejandro (2014)Los cultivos tropicales y sus desechos agrícolas han sido utilizados en la alimentación animal no solo como una alternativa nutricional sino también con la finalidad de reducir la dependencia de insumos importados permitiendo ...