Listar Ciencias agroalimentarias por autor "f73a3fd3-a3eb-4f18-baea-6192ea731936"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Diversidad genética en los geminivirus del frijol transmitidos por mosca blanca
Maxwell, Douglas P.; Gilbertson, Robert L.; Hanson, Stephen F.; de Faria, Josias C.; Ahlquist, Paul; McLaughin, Wayne; Morales G., Francisco José (Universidad de Costa Rica, 1994) -
El mosaico dorado del frijol: avances de investigación
Morales, Francisco J. (Universidad de Costa Rica, 1994)El frijol (Phaseolus vulgaris L.) es una de las fuentes de proteina (15-35%) y calorías (ca. 340 caI./100 gr) más importantes en la América Latina. En esta región, centro de origen de esta especie, se producen más de cuatro ... -
La organización y función del genoma del virus del mosaico dorado del frijol
Maxwell, Douglas P.; Hanson, Stephen F.; Hoogstraten, Rebecca A.; Ahlquist, Paul; Beaver, James S.; Azzam, Ossmat; Karkashian Córdoba, James (Universidad de Costa Rica, 1994)