Browsing Ciencias agroalimentarias by Procedence
Now showing items 1-4 of 4
-
Agricultores y menores afectados por mordeduras de serpientes
(Revista Crisol, número 12, 2004, p. 13-14, 2004)Los agricultores y los menores de edad son las principales víctimas de las mordeduras de serpientes en nuestro país, de acuerdo con una investigación que dio a conocer el Dr. Gustavo Rojas, del Instituto Clodomiro Picado ... -
Galletas de frijol: Fuente de hierro, proteína, fibra y potasio
(Revista Crisol, n. 12, p. 34-35, 2004, 2004)El artículo muestra una alternativa para consumir frijoles. Muestra las galletitas elaboradas a base de frijoles, banano y arroz, que además de ser sabrosas, proveerán de proteína, fibra y potasio a quien las consuma -
Helados, natilla y queso con probióticos: Tecnologías al alcance del productor
(Revista Crisol, n. 12, p. 52-53, 2004, 2004)Con el fin de darle un mayor valor agregado a los productos lácteos en el país y propiciar una nutrición más saludable, el Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA) de la Universidad de Costa Rica, ha ... -
Protegiendo la canasta básica de plaguicidas y coliformes
(Revista Crisol, 2004)Un estudio exploratorio y sistemático de la contaminación por plaguicidas y coliformes fecales de un grupo de alimen- tos que conforman la canasta básica costarricense, puso a disposición de los usuarios el Centro de ...