Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 944
Elaboración y evaluación de un alimento infantil a partir del pejibaye (Bactris gasipaes)
(1992-12)
El propósito del presente estudio fue elaborar una formulación a partir de pejibaye B. gasipaes un vegetal rural subexplotado, para ser preparado en el hogar, y evaluar su valor nutritivo, su calidad microbiológica y su ...
Efecto del manejo del riego sobre la morfofisiología del cultivo de Tomate (Solanum lycopersicum) híbrido Gladiador en hidroponía bajo invernadero
(2018-12-12)
Conocer el comportamiento morfofisiológico del cultivo de tomate permite tomar decisiones sobre el manejo del cultivo, tomando en cuenta parámetros como la arquitectura y distribución del dosel vegetal, número y tamaño de ...
Evaluation of performance and carcass traits for a five-cohort All Heifer, No Cow beef production system demonstration herd
(2020-10-27)
The All Heifer, No Cow (AHNC)
beef production system is an alternative to con ventional cow/calf production that involves in semination of nulliparous heifers with sexed
semen to produce female calves that are early ...
Condiciones climáticas y la producción láctea del ganado jersey en dos pisos altitudinales
Climatic conditions and jersey cattle dairy production on two altitudinal levels
(2019-12-05)
Introducción. La precipitación, temperatura, radiación y humedad relativa varían según la altura, esto provoca la presencia de microclimas que afectan la productividad de los animales. Objetivo. Asociar las condiciones ...