Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Galletas de frijol: Fuente de hierro, proteína, fibra y potasio
(Revista Crisol, n. 12, p. 34-35, 2004, 2004)
El artículo muestra una alternativa para consumir
frijoles. Muestra las galletitas elaboradas
a base de frijoles, banano y arroz, que además de ser sabrosas, proveerán de proteína, fibra
y potasio a quien las consuma
Helados, natilla y queso con probióticos: Tecnologías al alcance del productor
(Revista Crisol, n. 12, p. 52-53, 2004, 2004)
Con el fin de darle un mayor valor agregado a los productos
lácteos en el país y propiciar una nutrición más saludable,
el Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
(CITA) de la Universidad de Costa Rica, ha ...
Protegiendo la canasta básica de plaguicidas y coliformes
(Revista Crisol, 2004)
Un estudio exploratorio y sistemático de la contaminación
por plaguicidas y coliformes fecales de un grupo de alimen-
tos que conforman la canasta básica costarricense, puso a
disposición de los usuarios el Centro de ...
Agricultores y menores afectados por mordeduras de serpientes
(Revista Crisol, número 12, 2004, p. 13-14, 2004)
Los agricultores y los menores de edad son las principales
víctimas de las mordeduras de serpientes en nuestro país,
de acuerdo con una investigación que dio a conocer el Dr.
Gustavo Rojas, del Instituto Clodomiro Picado ...