Search
Now showing items 1-10 of 54
Evaluación del impacto de la competitividad en la actividad frijolera de Costa Rica
Impact evaluation of competitiveness of bean production in Costa Rica
(Universidad de Costa Rica, 2003)
Durante la cosecha del año agrícola 2000/2001, se evaluaron los cambios producidos por la influencia de la competitividad entre los agentes económicos involucrados en la actividad frijolera de Costa Rica. Se analizó el ...
Respuesta del garbanzo (Cicer arietinum) al nitrógeno, fósforo y potasio
(Universidad de Costa Rica, 1981)
Se evaluó an Alajuela, Costa Rica, la respuesta de garbanzo (Cicer arietinum) a tres dosis de nitrógeno: 0, 50 y 100 kg/ha de N]: tres dosis de fósforo; 0, 75 y 150 kg/ha de P205 y tres dosis de potasio: 0,50 y 100 kg/ha ...
Evaluación del control químico de malezas y la fertilización nitro-fosfórica en la producción de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
Effect of chemical weed control and nitro-phosphoric fertilization on bean yield (Phaseolus vulgaris L.)
(Universidad de Costa Rica, 1984)
Se estudió la respuesta del frijol (Phaseolus vulgaris L. cv. Brunca) a la aplicación de nitrógeno, fósforo y mezclas de pendimetalina y metabenzatiazurón, en la Estación Experimental Fabio Baudrit M., para determinar las ...