Search
Now showing items 1-10 of 54
Evaluación de herbicidas preemergentes en frijol (Paseolus vulgaris L.) intercalado con cafeto (coffea arabica L.) en el cacao de Alajuela
Appraisal of pre-emergent herbicides in beans (Phaseolus vulgaris L.) inter-cropped with coffee (Coffea arabica L.) in Alajuela, Costa Rica
(Universidad de Costa Rica, 1991)
En el cacao de Alajuela, Costa Rica, se evaluaron cinco tratamientos para combate de malezas en frijol intercalado al cafeto: acifluorfen (0,4 kg i.a./ha); alaclor (1,0 kg ia./ha); acifluorfen + alaclor (0,4 + 1,0 kg ...
Evaluación de caracteres relacionados con la madurez fisiológica en frijol común (Phaseolus vulgaris L.) de grano rojo.
Evaluation of traits relate to the physiological maturity of the red colored grain common sean (Phaseolus vulgaris L.)
(Universidad de Costa Rica, 1991)
El experimento se realizó en el Centro Regional de Occidente, universidad de Costa Rica, ubicado en Tacares de Grecia, Alajuela. Se evaluaron los cambios de coloración de las vainas (valvas, sutura y funículo) del tegumento ...
Evaluación de líneas promisorias de frijol blanco y tipos ‘Red Kidney’ (Phaseolus vulgaris L.) en tres localidades de Costa Rica
Evaluation of Promissing Lines of White and ‘Red Kidney’ type beans (Phaseolus vulgaris L.) in three Locaties in Costa Rica
(Universidad de Costa Rica, 1996)
En mayo de 1992, se establecieron dos experimentos: uno de frijol blanco y otro de frijol tipo ‘Red Kidney’ (semilla > 25 g) en tres localidades de Costa Rica: 1-Alajuela (Estación Experimental Fabio Baudrit M.), 2-Puriscal ...