Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorSedó Masís, Patricia
dc.creatorCalvo García, Ana María
dc.creatorCamacho Alvarado, Cecilia
dc.creatorCasco Méndez, Alberto
dc.creatorFernández Mora, María Lorena
dc.creatorGarro Valverde, Leila
dc.creatorHerrera Castro, Eduardo
dc.creatorHerrera Castro, Maribel
dc.creatorJiménez Alvarado, Ligia
dc.creatorMacías Bohorquez, Cecilia
dc.creatorMora Valerio, Eithel
dc.creatorMorales Rodríguez, Vera
dc.creatorSuárez Santos, Concepción
dc.creatorVega Mena, Margarita
dc.date.accessioned2015-07-17T16:09:38Z
dc.date.available2015-07-17T16:09:38Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/15087
dc.descriptionRecetario--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2014. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cres_ES
dc.description.abstractUso de productos vegetales que forman parte de las tradiciones alimentarias de Costa Rica y elaboración de comidas y bebidas novedosas con el uso de alimentos, tales como ayote sazón, maracuyá, culantro coyote, moras, verdolaga, entre otros. Además, incorpora hierbas y productos naturales para exaltar el sabor de las comidas y bebidas, recetas que fueron probadas en el Laboratorio de Alimentos de la Escuela de Nutrición de la UCR. Las recetas se clasifican según el tipo de preparación y se caracterizan en la mayoría de los casos por ser de bajo costo y fácil preparación. El Curso Comidas y Tradiciones de Costa Rica propicia el encuentro intergeneracional, pues participan estudiantes del Programa Integral de la Persona Adulta Mayor (PIAM) y del Proyecto TCU-486 “Contribución a la revitalización de las tradiciones alimentarias con la participación de personas adultas mayores”.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectCostumbres y tradicioneses_ES
dc.subjectCostumbres alimenticiases_ES
dc.subjectPersona adulta mayores_ES
dc.subjectPreparación de alimentoses_ES
dc.subjectPatrimonio gastronómicoes_ES
dc.titleRecetario: sabor + nutrición + tradiciónes_ES
dc.title.alternativeCurso Comidas y Tradiciones de Costa Ricaes_ES
dc.typeinforme
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutriciónes_ES
dc.identifier.codproyectoTC-486


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem