Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorBeck, María
dc.date.accessioned2015-07-28T16:01:14Z
dc.date.available2015-07-28T16:01:14Z
dc.date.issued2012-07-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/15131
dc.descriptionInforme de proyecto de voluntariado -- Universidad de Costa Rica. Programa de Voluntariado, 2012es_ES
dc.description.abstractInforme final de proyectod e voluntariado "Mejoramiento de la seguridad alimentaria y nutricional en las ferias del agricultor- oportunidaddes para mercados locales". Se realizó un análisis del potencial turístico de las Ferias del Agricultor y descripción de los ejes a desarrollar.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantiles_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectTurismoes_ES
dc.subjectAgriculturaes_ES
dc.subjectAgroturismoes_ES
dc.subjectDesarrollo rurales_ES
dc.titleEl turismo rural comunitario en las ferias del agricultor. Mejoramiento de la seguridad alimentaria y nutricionales_ES
dc.title.alternativeMejoramiento de la seguridad alimentaria y nutricional en las Ferias del agricultor- oportunidades para los mercados localeses_ES
dc.typeotros
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Vida Estudiantiles_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem