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Comparación de los índices de caracterización, la capacidad aterogénica y la susceptibilidad a las reacciones de oxidación de la fracción lipídica de helados producidos y/o comercializados en Costa Rica
dc.creator | Valverde Obando, Sara | |
dc.date.accessioned | 2016-05-06T15:38:20Z | |
dc.date.available | 2016-05-06T15:38:20Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/423 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/15747 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.subject | CONTROL DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | REACCION DE OXIDACION | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA DE HELADOS | es_ES |
dc.title | Comparación de los índices de caracterización, la capacidad aterogénica y la susceptibilidad a las reacciones de oxidación de la fracción lipídica de helados producidos y/o comercializados en Costa Rica | es_ES |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | es_ES |
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Tecnología en Alimentos [403]