Conocimientos, actitudes y prácticas en higiene y manipulación de los alimentos de trabajadores de servicios de alimentación institucionales, en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica, durante el 2013
proyecto fin de carrera
Fecha
2014Autor
Barquero Conejo, Stephania
Gölcher Umaña, Daniela
Lizano Chaves, Melissa
Murillo Torres, Shirley
Rodríguez Murillo, Gabriela
Rojas Esquivel, Sofía
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Seminario de graduación (licenciatura en nutrición)
Colecciones
- Nutrición [252]
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Diagnóstico zootécnico de criaderos de perros en la Gran Área Metropolitana (G.A.M.) y análisis de alimentos balanceados registrados en Costa Rica
Torres Vargas, Mario Alberto (2018) -
Calidad microbiológica del chorizo crudo expendido en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica.
Redondo Solano, Mauricio; Cordero Calderón, Valery; Araya Morice, Adriana (2023)En Latinoamérica, los reportes sobre la calidad microbiológica del chorizo crudo son limitados, sin embargo, es un producto de amplio consumo y de tradición. Objetivo. Conocer la estabilidad microbiológica del chorizo crudo ... -
Determinación de indicadores de contaminación e identificación de levaduras aisladas a partir de jugos y refrescos naturales que se comercializan en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica
García Gómez, Geisel; Rodríguez Morales, Mauricio Andrés (2015)