Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorRomán Madrigal, Marcela Gabriel
dc.date2011-08-12
dc.date.accessioned2016-05-02T21:44:18Z
dc.date.available2016-05-02T21:44:18Z
dc.identifierhttp://revistas.ucr.ac.cr/index.php/dialogos/article/view/6282
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/19118
dc.descriptionLa contaminación es un término polisémico que describe un conjunto amplio de fenómenos que se definen como detrimentales para la vida, en particular, para los sereshumanos. De presencia a escala planetaria ha cobrado notoriedad en las últimas décadas y es objeto de profusas investigaciones desde los más diversos ángulos y perspectivas.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.rightsCopyright (c) 2014 Diálogos Revista Electrónicaes-ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es-ES
dc.sourceDiálogos; Vol. 4, Núm. 2 (2004)en-US
dc.sourceDiálogos Revista Electrónica; Vol. 4, Núm. 2 (2004)es-ES
dc.sourceDiálogos; Vol. 4, Núm. 2 (2004)pt-PT
dc.source1409-469X
dc.source2215-3292
dc.titleEl beneficiado del café, ¿Fue un factor de contaminación en la segunda mitad del siglo XIX?es-ES
dc.typeartículo original


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem