Mostrar el registro sencillo del ítem
El beneficiado del café, ¿Fue un factor de contaminación en la segunda mitad del siglo XIX?
dc.creator | Román Madrigal, Marcela Gabriel | |
dc.date | 2011-08-12 | |
dc.date.accessioned | 2016-05-02T21:44:18Z | |
dc.date.available | 2016-05-02T21:44:18Z | |
dc.identifier | http://revistas.ucr.ac.cr/index.php/dialogos/article/view/6282 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/19118 | |
dc.description | La contaminación es un término polisémico que describe un conjunto amplio de fenómenos que se definen como detrimentales para la vida, en particular, para los sereshumanos. De presencia a escala planetaria ha cobrado notoriedad en las últimas décadas y es objeto de profusas investigaciones desde los más diversos ángulos y perspectivas. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Costa Rica | es-ES |
dc.rights | Copyright (c) 2014 Diálogos Revista Electrónica | es-ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es-ES |
dc.source | Diálogos; Vol. 4, Núm. 2 (2004) | en-US |
dc.source | Diálogos Revista Electrónica; Vol. 4, Núm. 2 (2004) | es-ES |
dc.source | Diálogos; Vol. 4, Núm. 2 (2004) | pt-PT |
dc.source | 1409-469X | |
dc.source | 2215-3292 | |
dc.title | El beneficiado del café, ¿Fue un factor de contaminación en la segunda mitad del siglo XIX? | es-ES |
dc.type | artículo original |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |