Listar Agronomía por autor "fbcad0ae-6885-4839-8451-d235da56e4d6"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Fascículo 6: variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris L.): concepto, obtención y manejo
Araya Villalobos, Rodolfo; Rodríguez C., Rafael; Molina C., Julio César; Ramos M., Federico Trece (Universidad de Costa Rica, 1995)La serie de siete fascículos sobre Tecnología de Producción de Frijol es parte del conjunto de materiales publicados por el CIAT en colaboración con la red de investigación en frijol (PROFRIJOL), apoyada por la Cooperación ... -
Manejo de la bacteriosis común a través de la resistencia genética a Xanthomonas campestris pv. phaseoli en frijol, Phaseolus vulgaris de grano negro
Guzmán A., Marcial; Masaya S., Porfirio; Rodríguez C., Rafael; Monterroso T., Armando; Orellana, Carlos (Universidad de Costa Rica, 1990)