ListarAgronomía por tema "Nutrición"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Absorción de nutrimentos en palma aceitera variedad “Compacta X Ghana” en vivero
(2019)Se calculó la absorción de nutrimentos en la variedad Compacta x Ghana en viveros de Elaeis guineensis en la región sur de Costa Rica. Se utilizó una sección de vivero de la empresa Palma Tica S.A. de aproximadamente 5 000 ... -
Cas
(Alimentos vegetales autóctonos iberoamericanos subutilizados (pp.1-23).México: Fabro Editores, 2018)El capítulo describe las características agronómicas y nutricionales de la planta del cas. -
Efecto de la adición de pollinaza sobre las características nutricionales y fermentativas del ensilado de subproductos agroindustriales de yuca (Manihot esculenta)
(2015)Se evaluó el efecto de la adición de 0, 5, 10, 15 y 20% de pollinaza al subproducto de yuca en el proceso de ensilaje. Tanto las características de composición nutricional como las fermentativas fueron evaluadas. Se determinó ... -
Evaluación de Si y Ca foliar en el crecimiento y tolerancia de complejo de necrosis foliar en palma aceitera
(2018)Se realizaron aplicaciones de distintas fuentes de Si y Ca foliar en vivero de palma aceitera y se evaluó el efecto de la severidad del Complejo de Necrosis Foliar (CNF) en el Pacífico Sur ... -
Maíz morado
(Alimentos vegetales autóctonos iberoamericanos subutilizados (pp.1-28).México: Fabro Editores, 2018)El capítulo describe las características agronómicas y nutricionales del alimento del maíz morado.