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Determinación de la estabilidad del coco (Cocos nucifera L.) rallado deshidratado según el pardeamiento no-enzimático
Kopper Arguedas, Gisela; Love, Mark H. (1997)El cambio de color, además de otras reacciones, limita la vida útil de Coco rallado deshidratado. Se estudió la estabilidad de coco rallado deshidratado mediante la medición del efecto de la temperatura y el contenido de ... -
Efecto del almacenamiento en refrigeración sobre las características químicas del coco (Cocos nucifera Linn.)
Kopper Arguedas, Gisela; Pineda Castro, María Lourdes (Reviteca: Revista en Tecnología y Ciencia Alimentaria 8:15-20, 2001, 2001)Se evaluó el comportamiento del contenido de humedad, aceite, acidez del aceite y azúcarez totales y reductores de dos lotes diferentes de nuceces de coco híbrido fresco, durante su almacenamiento por un mes a 5ºC sin ... -
Elaboración de un producto de humedad intermedia a partir de pina (Ananas comosus)
Kopper Arguedas, Gisela (1990)