Listar Tecnología en Alimentos por autor "67b000a2-be1c-4063-87e3-c451afe17155"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estudio comparativo de dos métodos para la medición de aceptación de alimentos con niños de edad escolar
Calderón Villaplana, Sandra (1981) -
Evaluación de la aceptación por consumidores de un bocadillo de pejibaye (Bactris gasipaes) y estudio de su potencial como alimento funcional
López Calvo, Rebeca; Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Ivankovich Guillén, Carmen Isabel; Calderón Villaplana, Sandra; Pineda Castro, María Lourdes (2015)El objetivo del estudio fue evaluar la aceptación de 4 formulaciones de un bocadillo de pejibaye combinado con harina de maíz, por consumidores; así como determinar su potencial como alimento funcional. Se evaluó el agrado ... -
Evaluación de la estabilidad del surimi elaborado con faca sometido a ciclos sucesivos de congelación-descongelación
Montiel Masís, Ronald Eduardo; Calderón Villaplana, Sandra (1997)Se evaluó el efecto de ciclos repetidos de congelación - descongelación sobre la calidad del surimi elaborado con fauna acompañante de camarón blanco o rosado, a través de la medición de las siguientes propiedades reológicas: ...