Universidad de Costa Rica
Sobre Kérwá
Acceso Abierto
Cómo Depositar
Políticas
Contacto
Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Login
Cambiar navegación
Listar Tecnología en Alimentos por autor
Repositorio Kérwá
Investigación
Ciencias agroalimentarias
Tecnología en Alimentos
Listar Tecnología en Alimentos por autor
Repositorio Kérwá
Investigación
Ciencias agroalimentarias
Tecnología en Alimentos
Listar Tecnología en Alimentos por autor
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Listar Tecnología en Alimentos por autor
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Ir
Orden:
ascendente
descendente
Resultados:
5
10
20
40
60
80
100
Modificar
Mostrando ítems 309-328 de 516
ascendente
descendente
5
10
20
40
60
80
100
Nombre de los autores
Molina Castro, Mariel
[1]
Molina González, Loreana
[1]
Monforte, Antonio J.
[1]
Monge Flores, Ana Elisa
[1]
Monge Rojas, Rafael
[1]
Montealegre Portuguez, Graciela
[1]
Montero Barrantes, Manuel
[2]
Montero Campos, María de los Ángeles
[3]
Montero Díaz, María Laura
[2]
Montero Zamora, Jéssica Pamela
[3]
Monterrey López, Miguel
[1]
Montes Hernández, Adriana Isabel
[1]
Montiel Masís, Ronald Eduardo
[1]
Montoya Arroyo, Alexander
[4]
Mora Castro, Randall
[1]
Mora Iglesias, Ana Lorena
[1]
Mora Norori, Ana Laura
[1]
Mora Norori, Manuel Rodolfo
[1]
Mora Peraza, Eleana G.
[2]
Mora Peraza, Eliana Gabriela
[2]
Buscar en Kérwá
Esta colección
Listar
Todo Kérwá
Comunidades & Colecciones
Títulos
Autores
Materias
Por procedencia
Por tipo
Esta colección
Títulos
Autores
Materias
Por procedencia
Por tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro