Listar Tecnología en Alimentos por título
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Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía de puntos clave para la constitución de un panel entrenado que evalué la calidad sensorial
(2017)Esto documento presenta los puntos claves para establecer un panel entrenado que evalúe la calidad sensorial del queso Turrialba Fresco Tradicional -
Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía para su evaluación e identificación sensorial
(2017)Este documento presenta la metodología utilizada para evaluar las características sensoriales que describen y diferencian al queso Turrialba tradicional. -
Reducción de Salmonella Senftenderg y Escherichia coli en piel de cerdo utilizando soluciones de dióxido de cloro gaseoso
(2001)Se estudió la reducción de Salmonella senftenberg y Escherichia coli piel de cerdo utilizando dióxido de cloro gaseoso. Se tomaron asépticamente muestras de piel de cerdo del área de la pierna y se inocularon con aproximadamente ... -
Rehydration following exercise in the heat: a look at alternative formulations and the role of plasma volume expansion in excess diuresis
(2014)Rehydrating an athlete or physically active person who incurs dehydration during exercise is important, especially when this person must fully recover within a short period of time such as when practicing twice a day or ... -
Relación entre las características físico-químicas del banano de tres cultivares en dos estados de madurez con los parámetros físico-químicos de los chips de banano obtenidos mediante el proceso de fritura al vacío
(2018)Se caracterizaron físico-químicamente, por medio de análisis proximales y análisis de textura, tres cultivares de banano en dos niveles de madurez con el objetivo de determinar las características de la materia prima que ... -
Rendimientos y coeficientes técnicos en las etapas de cosecha, postcosecha y procesamiento del palmito de pejibaye (Bactris gasipaes)
(1993)Se determinaron los rendimientos y coeficientes técnicos de palmito, en plantaciones de pejibaye (Bactrisgasipaes) durante las etapas de cosecha, postcosecha y procesamiento. Las variables sujetas a análisis fueron: longitud, ... -
Reviteca 1(2)
(Reviteca, Vol 1 No. 2, julio / diciembre, 1992, 1992-07) -
Reviteca 2(1-2)
(Reviteca, vol. 2, n. 1-2, 1993, 1993) -
Reviteca 3(1-2)
(Reviteca, vol. 3, n. 1-2, 1994, 1994-03) -
Reviteca 4
(Reviteca, vol. 4, 1995, 1995-04)Incluye el volumen completo de la revista REVITECA, 1995. -
Selected instrumental techniques applied in food and feed: quality, safety and adulteration analysis
(2021)This review presents an overall glance at selected instrumental analytical techniques and methods used in food analysis, focusing on their primary food science research applications. The methods described represent approaches ...