ListarZootecnia por tema "Aditivos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de la especie de leguminosa y la fuente de carbohidratos sobre el fraccionamiento de la proteína en mezclas para ensilaje
(2018-06-18)El objetivo de este experimento fue determinar el efecto de la fuente de carbohidratos sobre el fraccionamiento de la proteína en mezclas de ensilados elaborados a partir de las leguminosas, Arachis pintoi, Vigna ... -
Efecto del picado sobre las características nutricionales y fermentativas de ensilajes de pastos kikuyo, ryegrass perenne y alpiste forrajero
(2016-08-27)Se evaluó el efecto del picado sobre las características nutricionales y fermentativas de ensilajes elaborados con 3 pastos (kikuyo, ryegrass perenne y alpiste forrajero). Se elaboraron 2 microsilos de cada pasto en bolsas ... -
Evaluación de la calidad del ensilado de pasto estrella africana (Cynodon nlemfluensis) mezclado con tres diferentes aditivos
(2016)Se evaluaron las características del ensilado del pasto estrella africana (Cynodon nlemfluensis), y a la vez su proceso de fermentación al agregar la materia seca en niveles de 0%, 2% y 4% a los aditivos melaza, maíz molido ...