ListarZootecnia por tema "Forages"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Características taxonómicas de pastos Brachiaria utilizados en Costa Rica
(2015-06)Se evaluó las características taxonómicas de 13 cultivares de pasto del género Brachiaria de uso común en Costa Rica; tres cultivares de B. decumbens (Basilisk CIAT 606, Peludo y Basilisk) y diez de B. brizantha (Piatá, ... -
Enriquecimiento proteico de dos especies forrajeras y cáscara de piña por medio de fermentación en estado sólido
(2020)Introducción. La fermentación en estado sólido es una biotecnología que permite mejorar la calidad nutricional de forrajes y subproductos agrícolas para poder ser utlizados en la alimentación de rumiantes. Objetivo. ... -
Interseeding cool-season forages into corn to increase yield and quality of residue grazed in the fall
(2015-07-23)Six forage species/mixtures were interseeded into irrigated grain corn to evaluate their yield and nutritional quality as a means of improving diets for beef cattle grazing cornstalks during the fall. Species evaluated ...