Implementación de las buenas prácticas de manufactura en una planta productora de alimentos balanceados para consumo animal
proyecto fin de carrera
Fecha
2014Autor
Ramírez Brenes, Ricardo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
Colecciones
- Ingeniería química [251]
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Conocimientos, actitudes y prácticas en higiene y manipulación de los alimentos de trabajadores de servicios de alimentación institucionales, en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica, durante el 2013
Barquero Conejo, Stephania; Gölcher Umaña, Daniela; Lizano Chaves, Melissa; Murillo Torres, Shirley; Rodríguez Murillo, Gabriela; Rojas Esquivel, Sofía (2014) -
Mejora de la calidad de la alimentación servida en el Centro de Atención Integral Asociación Teen Challenge durante 2016
Arias Rivera, Daniela (2017) -
Implementación del plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la familia de productos Toppings elaborado en Grupo NTQ
Villalobos Vargas, Karla Lisbeth (2013)