dc.creator | Ramírez Brenes, Ricardo | |
dc.date.accessioned | 2016-09-08T21:09:10Z | |
dc.date.available | 2016-09-08T21:09:10Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2318 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/29070 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO | |
dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS | |
dc.subject | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MANUALES | |
dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD | |
dc.subject | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - MANUALES | |
dc.title | Implementación de las buenas prácticas de manufactura en una planta productora de alimentos balanceados para consumo animal | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química | |