Show simple item record

dc.creatorRivera Pérez, Walteres_ES
dc.date.accessioned2016-11-21T20:37:16Zes_ES
dc.date.available2016-11-21T20:37:16Zes_ES
dc.date.issued2012es_ES
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2497es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/29302es_ES
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)es_ES
dc.languageeses_ES
dc.subjectAVES DE CORRAL - PRODUCCIONes_ES
dc.subjectBACTERIAS PATOGENASes_ES
dc.subjectCARNE DE AVES DE CORRALes_ES
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCIONes_ES
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOSes_ES
dc.subjectPLANTA PROCESADORA DE POLLOes_ES
dc.subjectPROCESAMIENTO DE AVES DE CORRALes_ES
dc.subjectSALMONELOSIS - MICROBIOLOGIAes_ES
dc.titleIdentificación y diagnóstico de los puntos de la línea de procesamiento que generan riesgo de contaminación con Salmonella sp. en una planta procesadora de pollo: presencia, cuantificación y serotipificación del patógenoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.description.procedenceUCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecniaes_ES


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record