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Aprovechamiento de la harina de pejibaye en la elaboración de alimentos enriquecidos con compuestos bioactivos beneficiosos y la evaluación de su aceptación sensorial en consumidores
dc.creator | Wattson Gómez, David Andrés | |
dc.date.accessioned | 2017-02-17T15:06:16Z | |
dc.date.available | 2017-02-17T15:06:16Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2528 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/29530 | |
dc.description | Proyecto de Graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | COMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES | |
dc.subject | CONSUMO DE ALIMENTOS | |
dc.subject | HARINA DE PEJIBAYE | |
dc.title | Aprovechamiento de la harina de pejibaye en la elaboración de alimentos enriquecidos con compuestos bioactivos beneficiosos y la evaluación de su aceptación sensorial en consumidores | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
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Tecnología en Alimentos [403]