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dc.creatorWattson Gómez, David Andrés
dc.date.accessioned2017-02-17T15:06:16Z
dc.date.available2017-02-17T15:06:16Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2528
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29530
dc.descriptionProyecto de Graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectCOMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES
dc.subjectCONSUMO DE ALIMENTOS
dc.subjectHARINA DE PEJIBAYE
dc.titleAprovechamiento de la harina de pejibaye en la elaboración de alimentos enriquecidos con compuestos bioactivos beneficiosos y la evaluación de su aceptación sensorial en consumidores
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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