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dc.creatorOrtiz Avram, María Gabriela
dc.date.accessioned2017-02-17T15:06:16Z
dc.date.available2017-02-17T15:06:16Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2530
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29532
dc.descriptionTesis (licenciatura en tecnología de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectCERVEZA
dc.subjectFERMENTACION
dc.subjectLEVADURAS
dc.subjectPRODUCTORA LA FLORIDA, S.A. PLANTA DE CERVEZA (COSTA RICA)
dc.titleDiagnóstico del proceso de fermentación con la levadura Saccharomyces cerevisae, desde la etapa de propagación hasta la última generación cosechada, en la planta de producción de cerveza de Productora La Florida S.A. y determinación del punto crítico en el proceso para su corrección y posterior evaluación
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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