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dc.creatorAcosta Castro, Bárbara María
dc.date.accessioned2017-02-17T15:06:17Z
dc.date.available2017-02-17T15:06:17Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2534
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29536
dc.descriptionTesis (licenciatura en tecnología de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectDESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
dc.subjectDULCE DE LECHE - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectDULCE DE LECHE - INDUSTRIA Y COMERCIO
dc.subjectLECHE EN POLVO
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.titleDesarrollo de una base en polvo para la elaboración de dulce de leche y evaluación de sus características físicas y químicas así como de la preferencia de los consumidores
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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