Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMonge Montero, Carmen
dc.date.accessioned2017-05-23T21:01:48Z
dc.date.available2017-05-23T21:01:48Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2713
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29675
dc.descriptionTesis (licenciatura en química)
dc.languagees
dc.subjectCATALIZADORES
dc.subjectCOMBUSTIBLES BIODIESEL - ANALISIS
dc.subjectCOMBUSTIBLES BIODIESEL - PRODUCCION - COSTA RICA
dc.subjectEXTRACCION (QUIMICA)
dc.subjectLIPIDOS - IDENTIFICACION
dc.subjectPALMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.titleUtilización de los extractos lipídicos del pericarpio y endocarpio del fruto de la palma real (Attalea butyracea) en la preparación del biodiesel con lipasa porcina pancréatica como catalizador y lodos residuales procedentes de la producción de aluminio anodizado como un soporte catalítico: estudio de las propiedades fisicoquímicas y reológicas del biodiesel producido
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem