Show simple item record

dc.creatorJiménez Herrera, María Gabriela
dc.date.accessioned2017-05-24T18:04:30Z
dc.date.available2017-05-24T18:04:30Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2703
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/29728
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectAPROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectJUGO DE PIA
dc.subjectPIA - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA
dc.subjectPIA - PROCESAMIENTO
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.subjectPULPA DE PIA
dc.subjectPULPA DE PIA - ALMACENAMIENTO
dc.subjectPULPA DE PIA - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA
dc.subjectPULPA DE PIA - FABRICACION
dc.subjectPULPA DE PIA - MICROBIOLOGIA
dc.titleDesarrollo de una pulpa para uso industrial a partir de los residuos generados durante el procesamiento de jugo de piña en la empresa Florida Products S.A.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record