Mostrar el registro sencillo del ítem
Extracción y evaluación de fibra de dos variedades de pejibaye (Bactris gasipaes) para su utilización como sustituto de grasa en un gel modelo cárnico
dc.creator | Portilla Araya, Natalia | |
dc.date.accessioned | 2017-05-24T18:04:31Z | |
dc.date.available | 2017-05-24T18:04:31Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2785 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/29733 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION | |
dc.subject | ALMIDON | |
dc.subject | EXTRACCION (QUIMICA) | |
dc.subject | FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA | |
dc.subject | PRODUCTOS CARNICOS | |
dc.subject | PRODUCTOS SECUNDARIOS | |
dc.subject | PEJIBAYES COMPOSICION QUIMICA | |
dc.title | Extracción y evaluación de fibra de dos variedades de pejibaye (Bactris gasipaes) para su utilización como sustituto de grasa en un gel modelo cárnico | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]