Plan estratégico de comunicación comercial para Coopesanvicente, R.L., en el marco del turismo rural comunitario
proyecto fin de carrera
Fecha
2015Autor
González López, Andrea
González Quirós, Iván Alexis
Herrera Sánchez, Raquel María
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Proyecto de graduación (licenciatura en ciencias de la comunicación colectiva con énfasis en publicidad)
Colecciones
- Comunicación colectiva [334]
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Efecto del fósforo y la cal en la producción de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en los Chiles y Pavón de Alajuela, Costa Rica
Araya Villalobos, Rodolfo; Henríquez, Carlos (Universidad de Costa Rica, 1996)Se estableció un experimento para determinar la respuesta de dos variedades de frijol (Brunca y la línea MUS 133) a la aplicación de P (80 kg P2O5/ha) y de cal (0,5 o 1,5 t/ha de Ca CO3/ha dependiendo del suelo) en dos ... -
Evaluación de líneas tropicalizadas de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) para mesa, en Alajuela, Costa Rica
Moreira, Marco A.; Echandi, Carlos R (Universidad de Costa Rica, 1997)Se realizó una caracterización morfológica del fruto y una evaluación preliminar del comportamiento agronómico de 18 líneas de tomate de mesa para el trópico, en la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit M., ubicada ... -
Estimación de la habilidad combinatoria de híbridos simples y líneas de tomate para mesa (Lycopersicon esculentum, Mill) en Alajuela, Costa Rica
Echandi, Carlos R.; Moreira, Marco A. (Universidad de Costa Rica, 1999-2002)El trabajo se realizó en la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit M.(EEFBM), ubicada a 84º 6’ longitud oeste y 10º latitud norte en San José de Alajuela, a una elevación de 840 msnm. Los doce híbridos triples se ...