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dc.creatorElizondo Salazar, Jorge Albertoes_ES
dc.creatorSánchez Salas, Jeffryes_ES
dc.date.accessioned2011-11-12T00:23:38Zes_ES
dc.date.available2011-11-12T00:23:38Zes_ES
dc.date.issued2011es_ES
dc.identifier.issn1659-1836es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/545es_ES
dc.description.abstractDescribe los riesgos que sufren las vacas cuando van a parir, por la hipocalcemia y la fiebre de leche. Por ello se recomienda en consecuencia, que el ganadera evalúe las condiciones de explotación del animal y su estado nutricional.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUTN Informa al Sector Agropecuario, n. 57, 2011es_ES
dc.subjectBalance catión-aniónes_ES
dc.subjectGanado de lechees_ES
dc.subjectEnfermedades metabólicases_ES
dc.subjectFiebre de lechees_ES
dc.titleEl balance catión-anión y su relación con la incidencia de fiebre de leche y otras enfermedades metabólicases_ES
dc.typeArtículo científicoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental de Ganado Lechero Alfredo Volio Mata (EEAVM)es_ES


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