Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de dos ceras sobre la incidencia de la quema de la corona en la piña
dc.creator | Samuels, D. M. | |
dc.creator | Mora, M. | |
dc.creator | Gutiérrez Soto, Marco Vinicio | |
dc.creator | Loría, E. | |
dc.date.accessioned | 2017-08-16T14:22:29Z | |
dc.date.available | 2017-08-16T14:22:29Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/72978 | |
dc.description.abstract | La incidencia de la quema de la corona de piña de exportación es un trastorno de origen desconocido, pero probablemente relacionado con estreses fisiológicas originados en el campo y reportado como un problema poscosecha. Se ha sugerido que la aplicación de las ceras empleadas para reducir el deterioro y prolongar la vida poscosecha de los frutos puede ser la causa de este trastorno. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.source | Efecto de dos ceras sobre la incidencia de la quema de la corona en la piña. XIV Congreso Agropecuario Nacional 2016. San José, Costa Rica : Universidad de Costa Rica | es_ES |
dc.subject | Agricultura | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Ambiente | es_ES |
dc.subject | Ananas | es_ES |
dc.title | Efecto de dos ceras sobre la incidencia de la quema de la corona en la piña | es_ES |
dc.type | informe científico | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Agronomía [1483]