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dc.creatorElizondo Salazar, Jorge Alberto
dc.date.accessioned2017-09-06T16:04:24Z
dc.date.available2017-09-06T16:04:24Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationhttp://proleche.com/revistas-horizonte-lecheroes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/73128
dc.description.abstractObtener una cantidad óptima de leche de buena calidad, a un bajo costo, y lograr desarrollar animales que permitan cubrir las necesidades de reemplazo y crecimiento del hato, es el objetivo de toda explotación lechera; sin embargo, es inevitable que en las explotaciones se produzca un porcentaje de leche que no puede ser vendida ni consumida por el ser humano. A esta porción de leche se le denomina leche de desecho o de descarte, y es toda aquella que no es apta para el consumo humano, ya sea por su alta carga bacteriana, por contener algún tipo de antibiótico o por presentar cualquier otro tipo de contaminaciónes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceHorizonte Lechero; Volumen 7, Número 2. 2016es_ES
dc.subjectLechees_ES
dc.subjectEsterilizaciónes_ES
dc.subjectExplotación lecheraes_ES
dc.subjectLeche de descartees_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.titlePasteurización de leche de descarte en explotaciones lecherases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.description.procedenceUCR::Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental de Ganado Lechero Alfredo Volio Mataes_ES


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