Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorElizondo Salazar, Jorge Alberto
dc.date.accessioned2017-09-06T16:04:24Z
dc.date.available2017-09-06T16:04:24Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationhttp://proleche.com/revistas-horizonte-lechero
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73128
dc.description.abstractObtener una cantidad óptima de leche de buena calidad, a un bajo costo, y lograr desarrollar animales que permitan cubrir las necesidades de reemplazo y crecimiento del hato, es el objetivo de toda explotación lechera; sin embargo, es inevitable que en las explotaciones se produzca un porcentaje de leche que no puede ser vendida ni consumida por el ser humano. A esta porción de leche se le denomina leche de desecho o de descarte, y es toda aquella que no es apta para el consumo humano, ya sea por su alta carga bacteriana, por contener algún tipo de antibiótico o por presentar cualquier otro tipo de contaminaciónes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceHorizonte Lechero; Volumen 7, Número 2. 2016es_ES
dc.subjectLechees_ES
dc.subjectEsterilizaciónes_ES
dc.subjectExplotación lecheraes_ES
dc.subjectLeche de descartees_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.titlePasteurización de leche de descarte en explotaciones lecherases_ES
dc.typeartículo original
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental de Ganado Lechero Alfredo Volio Mata (EEAVM)es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem