dc.creator | Cortés Sequeira, Elena | |
dc.date.accessioned | 2017-09-22T16:48:06Z | |
dc.date.available | 2017-09-22T16:48:06Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3413 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/73198 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS FUNCIONALES | |
dc.subject | ALMIDON - ANALISIS | |
dc.subject | ALMIDON - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA | |
dc.subject | ALMIDON - COMPOSICION QUIMICA | |
dc.subject | AME - PROCESAMIENTO | |
dc.subject | AMPI - PROCESAMIENTO | |
dc.subject | DIGESTION | |
dc.subject | PASTAS ALIMENTICIAS - FABRICACION - COSTA RICA | |
dc.subject | TIQUISQUE - PROCESAMIENTO | |
dc.title | Caracterización de los almidones de ñame (Dioscorea alata), ñampí (Colocasia esculenta), tiquisque (Xanthosoma saggitifolium) y evaluación de su uso potencial como materia prima para la producción de una pasta alimenticia a base de harina de arroz con alto contenido de almidón resistente | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | |