Estudio de empaque de broza de café deshidratada y broza de café escaldada y deshidratada
proyecto fin de carrera
Fecha
2015Autor
González Dubón, María José
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Colecciones
- Tecnología en Alimentos [403]
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Desarrollo de una pulpa para uso industrial a partir de los residuos generados durante el procesamiento de jugo de piña en la empresa Florida Products S.A.
Jiménez Herrera, María Gabriela (2015) -
Alternativas no tradicionales para el control del biofilme dental sustancias alternativas con acción antibacteriana para el año 2016: sustancias alternativas con acción antimicrobiana para la elaboración de desinfectantes de cavidades a partir de tomillo (Thymus vulgaris L.) y ciprés (Cupressus)
Ballestero Barquero, Natalia María; Gamboa Coronado, María del Mar; Madrigal Gutiérrez, Eugenia; Rojas Campos, Norman; Romero Chacón, Rosaura María; Zeledón Mayorga, Rodolfo (2016)