Mostrar el registro sencillo del ítem
Cambios en las condiciones de proceso de una cerveza artesanal de la empresa Treintaycinco Fábrica de Cervezas para obtener un producto con una mejor coloración y la densidad relativa final requerida
dc.creator | Monge Flores, Ana Elisa | |
dc.date.accessioned | 2017-12-12T16:15:56Z | |
dc.date.available | 2017-12-12T16:15:56Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3611 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/73543 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | CERVEZA - PROCESAMIENTO | |
dc.subject | COLOR | |
dc.subject | EBULLICION | |
dc.subject | PESO ESPECIFICO | |
dc.subject | ROSA DE JAMAICA | |
dc.subject | ROSA DE JAMAICA - CALIDAD | |
dc.subject | TREINTAYCINCO FABRICA DE CERVEZAS (COSTA RICA) | |
dc.title | Cambios en las condiciones de proceso de una cerveza artesanal de la empresa Treintaycinco Fábrica de Cervezas para obtener un producto con una mejor coloración y la densidad relativa final requerida | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | es_ES |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]