Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorRobles Rojas, David
dc.date.accessioned2017-12-12T16:15:57Z
dc.date.available2017-12-12T16:15:57Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3615
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73547
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectEVAPORACION
dc.subjectJUGO DE MORA - CALIDAD - EVALUACION
dc.subjectJUGO DE MORA - MICROBIOLOGIA
dc.subjectJUGO DE MORA - PROCESAMIENTO
dc.subjectJUGOS DE FRUTAS CONCENTRADOS - PROCESAMIENTO
dc.subjectOSMOSIS
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.titleEstudio de la concentración de jugo de mora mediante evaporación osmótica a nivel de planta piloto
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem