Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMartínez Morales, Marco Vinicio
dc.date.accessioned2018-04-16T18:51:36Z
dc.date.available2018-04-16T18:51:36Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4006
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/74478
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería química)
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS - CONSERVACION
dc.subjectALIMENTOS LIOFILIZADOS
dc.subjectHUEVOS - INVESTIGACIONES
dc.subjectLIOFILIZACION
dc.subjectSECADO POR ASPERSION
dc.titleObtención de clara de huevo en polvo por medio de la técnica de secado utilizando un equipo que opera por aspersión
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem