Mostrar el registro sencillo del ítem
Obtención de clara de huevo en polvo por medio de la técnica de secado utilizando un equipo que opera por aspersión
dc.creator | Martínez Morales, Marco Vinicio | |
dc.date.accessioned | 2018-04-16T18:51:36Z | |
dc.date.available | 2018-04-16T18:51:36Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4006 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/74478 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en ingeniería química) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS - CONSERVACION | |
dc.subject | ALIMENTOS LIOFILIZADOS | |
dc.subject | HUEVOS - INVESTIGACIONES | |
dc.subject | LIOFILIZACION | |
dc.subject | SECADO POR ASPERSION | |
dc.title | Obtención de clara de huevo en polvo por medio de la técnica de secado utilizando un equipo que opera por aspersión | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería química [251]