Mostrar el registro sencillo del ítem
Calidad nutricional y presencia de aflatoxina de los henos de Transvala (Digitaria decumbens cv. Transvala) producidos en 5 cantones de la provincia de Guanacaste, Costa Rica
dc.creator | Rojas Bourrillón, Augusto | |
dc.creator | Campos Granados, Carlos Mario | |
dc.creator | Martínez Machado, Adrián J. | |
dc.date.accessioned | 2018-07-24T14:14:06Z | |
dc.date.available | 2018-07-24T14:14:06Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | http://proleche.com/recursos/documentos/congreso2015/poster/Poster4.pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/75262 | |
dc.description.abstract | Se determinó la calidad nutricional y la presencia de aflatoxinas totales en muestras de heno de Transvala producido en la provincia de Guanacaste, con el fin de brindar información a la norma INTECO PN INTE 02-09-01. Heno, la cual pretende regular la comercialización del heno en Costa Rica. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.source | Cámara Nacional de productos de leche: Memorias del Congreso Lechero 2015 | es_ES |
dc.subject | Calidad nutricional | es_ES |
dc.subject | Costa Rica | es_ES |
dc.subject | Digitaria | es_ES |
dc.title | Calidad nutricional y presencia de aflatoxina de los henos de Transvala (Digitaria decumbens cv. Transvala) producidos en 5 cantones de la provincia de Guanacaste, Costa Rica | es_ES |
dc.type | comunicación de congreso | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro de Investigación en Nutrición Animal (CINA) | es_ES |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]