dc.creator | Zúñiga Arrieta, Carolina | |
dc.date.accessioned | 2018-08-20T15:57:51Z | |
dc.date.available | 2018-08-20T15:57:51Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4547 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/75400 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ACIDIFICACION - EVALUACION | |
dc.subject | CHILE PICANTE | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION | |
dc.subject | SALSAS - PRODUCCION | |
dc.title | Evaluación del efecto del pH y acidulantes orgánicos sobre la tolerancia térmica y sobrevivencia de Pichia manshurica en salsas de chile picante acidificadas llenadas en frío | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | |