Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMonge Pérez, José Eladio
dc.creatorRichmond Zumbado, Fernando José
dc.creatorSolano Laclé, Vania
dc.creatorCampo Molina, Susana
dc.creatorOreamuno Fonseca, Patricia
dc.creatorFranco Poveda, María Teresa
dc.creatorArguedas García, Cristina
dc.date.accessioned2018-12-05T21:37:19Z
dc.date.available2018-12-05T21:37:19Z
dc.date.issued2014-11
dc.identifier.citationhttp://opac.bibliotecaorton.catie.ac.cr/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=489357
dc.identifier.isbn978-9968-677-13-4
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/76243
dc.descriptionTexto escaneado sin reconocimiento de texto (OCR).es_ES
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue evaluar el desempeño de la producción de hortalizas en hidroponía en el Territorio Indígena de Matambú, utilizando diferentes sustratos, con el fin de identificar su eficacia como método de producción de alimentos en esta zona.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceLa investigación en Guanacaste (259-273). San José Editorial Nuevas Perspectivases_ES
dc.subjectInvestigacioneses_ES
dc.subjectGuanacastees_ES
dc.subjectHistoriaes_ES
dc.subjectEducaciónes_ES
dc.subjectAgroindustriaes_ES
dc.subjectAgronomíaes_ES
dc.subjectInformáticaes_ES
dc.subjectTurismo ecológicoes_ES
dc.subjectDesarrollo económicoes_ES
dc.subjectCosta Ricaes_ES
dc.subject972.86 Costa Ricaes_ES
dc.titleHidroponía en Guanacaste: una experiencia en el territorio indígena de Matambúes_ES
dc.typecapítulo de libro
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomíaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem