Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorVillalobos Villalobos, Luis Alonso
dc.creatorCampos Granados, Carlos Mario
dc.date.accessioned2018-12-13T17:57:37Z
dc.date.available2018-12-13T17:57:37Z
dc.date.issued2018-11-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/76331
dc.description.abstractPreservación de forrajes verdes por medio de una fermentación ácida que previene su descomposición. La técnica de ensilaje se utiliza para guardar alimento para el ganado y utilizarlo en el momento que se requiera. Dependiendo del clima, así serán las épocas en las que se requiera alimentar con ensilaje.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Rica/[739-B6-903]/UCR/Costa Ricaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceCentro de Investigaciones en Nutrición Animales_ES
dc.subjectEnsilajees_ES
dc.subjectCosechaes_ES
dc.subjectCompactaciónes_ES
dc.subjectSelladoes_ES
dc.subject633.202 Pasturas y sus pastoses_ES
dc.titleEnsilajees_ES
dc.typeotros
dc.date.updated2018-11-30T15:34:17Z
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro de Investigación en Nutrición Animal (CINA)es_ES
dc.identifier.codproyecto739-B6-903


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem