Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorKopper Arguedas, Gisela
dc.date.accessioned2019-04-01T16:15:28Z
dc.date.available2019-04-01T16:15:28Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5596
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/76807
dc.descriptionProyecto de graduacion (licenciatura en tecnologia de alimentos) - Carrera Interdisciplinaria en Tecnología de Alimentos
dc.languagees
dc.subjectDESHIDRATACION DE ALIMENTOS
dc.subjectPIÑA - INDUSTRIA Y COMERCIO
dc.titleElaboración de un producto de humedad intermedia a partir de pina (Ananas comosus)
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem