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Caracterización química y microbiológica del queso blanco fresco Turrialba en diez queserías de la región de Santa Cruz de Turrialba
dc.creator | De la Cruz Díaz Navarro, Manuel | |
dc.date.accessioned | 2019-05-08T19:52:24Z | |
dc.date.available | 2019-05-08T19:52:24Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5863 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/76986 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | BACTERIOLOGIA DEL QUESO | |
dc.title | Caracterización química y microbiológica del queso blanco fresco Turrialba en diez queserías de la región de Santa Cruz de Turrialba | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
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Tecnología en Alimentos [403]