Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorDe la Cruz Díaz Navarro, Manuel
dc.date.accessioned2019-05-08T19:52:24Z
dc.date.available2019-05-08T19:52:24Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5863
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/76986
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectBACTERIOLOGIA DEL QUESO
dc.titleCaracterización química y microbiológica del queso blanco fresco Turrialba en diez queserías de la región de Santa Cruz de Turrialba
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem