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dc.creatorDe la Cruz Díaz Navarro, Manuel
dc.date.accessioned2019-05-08T19:52:24Z
dc.date.available2019-05-08T19:52:24Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5863
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/76986
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectBACTERIOLOGIA DEL QUESO
dc.titleCaracterización química y microbiológica del queso blanco fresco Turrialba en diez queserías de la región de Santa Cruz de Turrialba
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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