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dc.contributor.advisorJiménez Elizondo, Nadiarid
dc.creatorUgalde Herrera, Aurora Vanessa
dc.date.accessioned2019-05-08T19:52:28Z
dc.date.available2019-05-08T19:52:28Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5982
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/77007
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectBANANOS - COMPOSICION
dc.subjectBANANOS - DESHIDRATACION - TECNICAS
dc.subjectBANANOS - PROCESAMIENTO
dc.subjectBANANOS - PRUEBAS
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.titleRelación entre las características físico-químicas del banano de tres cultivares en dos estados de madurez con los parámetros físico-químicos de los chips de banano obtenidos mediante el proceso de fritura al vacío
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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