Show simple item record

dc.contributor.advisorElizondo Salazar, Jorge Alberto
dc.creatorJiménez Alfaro, David
dc.date.accessioned2019-05-08T20:12:05Z
dc.date.available2019-05-08T20:12:05Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5874
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/77016
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS FERMENTADOS
dc.subjectCASCARA DE PIÑA
dc.subjectFERMENTACION EN ESTADO SOLIDO
dc.subjectPASTO DE TAIWAN
dc.subjectPROTEINAS EN LA NUTRICION ANIMAL
dc.subjectSORGO PERENNE
dc.subjectVACAS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
dc.titleEnriquecimiento proteico de pasto Taiwán, sorgo negro y cáscara de piña por medio de fermentación en estado sólido con inoculación microbiana y evaluación del método de conservación
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record