Show simple item record

dc.creatorHernández Miranda, Beatriz
dc.date.accessioned2019-05-08T20:54:58Z
dc.date.available2019-05-08T20:54:58Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5885
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/77034
dc.descriptionTesis (licenciatura en laboratorista químico) - Departamento de Ciencias Naturales
dc.languagees
dc.subjectBOTANICA MEDICA
dc.subjectCADMIO - TOXICOLOGIA
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS
dc.subjectESPECTROFOTOMETROS
dc.subjectMANZANILLA
dc.titleEvaluación del contenido de cadmio en infusiones de manzanilla preparadas a partir de tisanas comercializadas en Costa Rica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record